Arroz blanco
Página 1 de 1.
Arroz blanco
La preparación de un arroz puede variar en cada país, o en cada casa, y se puede hacer al gusto de cada persona. Esta es la receta que mi abuela me enseño:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
una pizca de sal
una cucharada de aceite
En una olla agregar el agua, la sal y el aceite. Dejar que hierva y luego echar el arroz. Cocinar tapado por unos siete o diez minutos, o hasta que ya el agua este casi seca. Luego dejar cocinar por unos cinco minutos mas a fuego bajo ¡y listo! ya tenemos un rico arroz.
PD: Algunas personas le agregan unas rodajas de cebolla.
1 taza de arroz
2 tazas de agua
una pizca de sal
una cucharada de aceite
En una olla agregar el agua, la sal y el aceite. Dejar que hierva y luego echar el arroz. Cocinar tapado por unos siete o diez minutos, o hasta que ya el agua este casi seca. Luego dejar cocinar por unos cinco minutos mas a fuego bajo ¡y listo! ya tenemos un rico arroz.
PD: Algunas personas le agregan unas rodajas de cebolla.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|