Compartiendo el cucharon
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Palabras claves

Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Compañeros

Crear foro

Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter


Arroz blanco

Ir abajo

Arroz blanco Empty Arroz blanco

Mensaje por Fabio Jue Nov 06, 2014 3:25 pm

La preparación de un arroz puede variar en cada país, o en cada casa, y se puede hacer al gusto de cada persona. Esta es la receta que mi abuela me enseño:

1 taza de arroz
2 tazas de agua
una pizca de sal
una cucharada de aceite

En una olla agregar el agua, la sal y el aceite. Dejar que hierva y luego echar el arroz. Cocinar tapado por unos siete o diez minutos, o hasta que ya el agua este casi seca. Luego dejar cocinar por unos cinco minutos mas a fuego bajo ¡y listo! ya tenemos un rico arroz.

PD: Algunas personas le agregan unas rodajas de cebolla.
Fabio
Fabio
Admin

Mensajes : 8
Puntos : 3506
Fecha de inscripción : 05/11/2014
Edad : 31

https://compartiendo.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.